Назад не смогу

Наталья Владич
Я всё поняла.
Больше не скучаю.
Глаза подняла.
Скорость включаю.

Назад не смогу.
Сломался рычаг.
Вперёд погоню.
Ждёт там очаг.

В нём Верой согрета
Надежда живёт,
Любовью укрыта,
Судьба меня ждёт