зависть к борису панкину

Евгений Львов Он Самый
ей богу, берёт меня зависть,
бывает такая охота
считаться поэтом крупным,
серьёзного вида мужчиной,
не пишущим глупых рецензий,
с читателем сдержано-строгим
великим статистиком мира....
вздохнул.... и на грядки - сапать
.
Q: Зачем это?
A: ***ми меряться, вестимо.
(с) Б. Панкин