Берёзы белые

Галина Андреева 4
Берёзы белые,
Стоят поникшие,
Печалью осени,
Уже проникшие...
Нагие станы их,
Ласкает ветер...
И вечер славный тих,
Всё в лунном свете!
И звёзды гроздьями ,
Свисают с неба...
Как сказка поздняя-
Всё словно небыль...

осень.1994год.