Сложней всего, наверное, простить

Анастасия Бердник
А кровь липка, ее не просто смыть
От ледяной воды свело уж сильно руки
А память, все таки, сложней убить
Забыть сложнее адовые муки.

Сложней всего, наверное, простить…