У меня есть лучший друг Тишина

Амазонсс
У меня есть лучший друг
Тишина..               
Она тихо течёт
морем по телу...
лепестками неба ,               
Высотой  цветка
Эдельвейса...               
Напророчит счастье
солнечным летом               
У меня есть лучший друг
Тишинаа...               
Колыбель земная
ей как подруга.               
у меня в крови
она... как сестра,               
Лечит медленно душу
молча об этом...