Я жду от вас...

Лилиана Коваленко
Я жду от вас наш первый поцелуй
Сама я сделать шаг не смею,
Признаюсь честно, вас немного я боюсь,
И рядом с вами я робею...
От новых чувств всегда бежала,
И в этот раз опять бегу...
Хочу, желаю, но... не смею,
Усилие сделать не могу...
Игра приятна и полезна,
Но наступает тот момент,
Когда пора, приходит время
На чем то сделать нам акцент.
И вроде просто все, легко
Смеюсь шучу и удивляюсь,
То вновь вплотную подхожу,
То снова быстро удаляюсь...
А вы, зачем меня дразните?
Черта меж нами не прочна.
Вы вновь во сне ко мне придите.
Ведь не люблю я спать одна.