Самоличная медаль

Татьяна Нн -Пономарева
Медаль на грудь повешу…
Награда – это сила.
Сама себя потешу,
Я знаю - заслужила!

Красивая и умная,
Я – мастер на все руки
Открытая и скромная,
Не вязну в топях скуки.

Ни дня без инноваций!
Девиз осуществляю,
Плыву в волнах оваций,
Творю и вытворяю!

Салат, скандальчик, шляпку-
Минутное тут дело!
И таракана тапком
Угроблю мигом смело.

Поплакаться в подушку?
Вот скучное занятье!
Врага возьму на мушку
И пусть мне купит платье!

Чтобы на нем достойно
Моя медаль смотрелась.
Овации? Бесспорно.
За наглость и за смелость!


Пулькив Юрий. Дама в шляпке