Где-то рядом гуляет весна

Валентина Ромашкина-Коршунова
Где-то рядом гуляет весна,
По дороге спешит заснеженной.
Пробуждая природу  от сна,         
Солнца ласковый луч изнеженный,
Превращает в сосульки снега.    
И пусть ветер поет простуженно,
Пусть искрятся снегов жемчуга,
Но капелью звенящей разбуженный,
Город ждет... На пороге - Весна!
      


Я.07.02.2012
Художник Степан Нестерчук.