Давайте поиграем в снежки

Девочка -Солнышко
В народе есть всё.
только спрятано
И если мыслишь - значит жив.
А порохом ВЕЗДЕ запятнано...
Боитесь перышки сложить.
В молчании Свет?
Но не сейчас.
(когда вы смотрите на ЭТО!!!)
А если Ваш не видит глаз,
Тогда вы вовсе не поэты...