И от любви - любви...

Виталий Мельник
                "Когда светло вокруг, тепло в груди -
                Паришь над миром в радужном сияньи -
                Не жди - ни доброты, ни состраданья -
                Оваций, благодарности - не жди."

                "А благодарности - не жди"
                Zharптёнок

И от любви - любви,
И от добра - добра
ты лучше, не ищи,
а то остынешь сердцем.
Не будь как Сатана,
ведь он открыл ту дверцу -
почёта сладкого
и горького греха.