Время-пластелин

Анастасия Бердник
Создать для себя свой ад,
Где никто никому не рад
Где улыбкам совсем нет места
Где не счастлива даже невеста

Создать для себя свой рай,
Где все время весна и май,
Где влюбленные будут вместе
Как в какой-то попсовой песне

Твое время-оно пластилин,
Только ты для него властелин,
И тебе лишь решать что лепить
Выбирать кем и где же быть.