Не наливай

Елена Митрофанова 3
Я осторожно, по глотку
Допью до дна медовую,
Слегка горчащую тоску,
И, во хмелю, бедовая,
Навру с три короба. Язык-то
Без костей – не сломится.
Раз наливаешь – будешь сыт
Враньём. Я становлюсь в разы
Болтливей, хоть и скромница.