Кто верит - тот спасётся

Таня Станчиц
Лиле Д.

Кто верит - тот спасётся
от подлости и зла;
кто верит - тот проснётся
в Республике Добра -

где люди смотрят с лаской
на птиц и на зверей;
где, не прикрытый маской,
твой друг ещё нежней...

Где праздник и работа -
с ликующей душой !
Где главная забота -
лишь в том, чтоб быть собой...

Стихи над синим морем,
и флейта под окном...
И нет безумья горя
от мысли - ЧТО  ПОТОМ...


09.05.79

Фото - Карельский перешеек. Конец 70-х.
Привал. Все спят, кроме меня...