***

Волкова Тю
холодно. хочется сжечь свою шапку.
зима. живешь то хавкой, то хапкой.
не чувствуешь рук и спишь один.
холод лиц. тепло спин.
говорят, замерзло Черное море.
рыба спит? и, наверно, умрет вскоре...
я хочу жить.
я хочу быть.
я хочу по Черному морю плыть.
Поцелуй меня. Так как я хочу.
очень нежно. в губы. и я лечу.
только это сон. мне это снится.
есть ночь, зима
и минус тридцать.