Люблю тебя! Люблю безумно!

Сеул Звиллинг
Люблю тебя! Люблю безумно!
Мне дорог твой лукавый взгляд,
Хоть от духов твоих мне дурно
И с губ твоих вкушаю яд.
 
С тобою я готов навеки
Судьбу свою узлом связать,
Но выплаты по ипотеке
Не в силах буду я отдать.
 
Но лишь с тобою солнце вижу,
Хоть слепну от красы твоей.
Я мать твою заочно ненавижу
И презираю всех твоих друзей.
 
Ты моим сердцем завладела
И руку тоже забрала,
Ты с потрохами меня съела
Зачем в тебя влюбился я???
 
Я знаю, ты меня погубишь
И деньги тоже отберешь
Но если ты меня полюбишь,
Погладишь, приласкаешь, приголубишь,
Котенком, Зайкой назовешь...
 
То буду я на веки твой!
И на всю жизнь забуду про покой...