Шальной декабрь

Призрак Белки
Шальной декабрь намотал кишки >>>

                Эмоций и надежд на шпиле Спасской башни >>>

Как Кремль был зачат на кровушке >>>

                Так и поныне нечисть продолжает там свои шашни >>>


( 4 дек 2011)    посвящено «выборам» в госдуму …….