Аромат черёмух белых...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«АРОМАТ  ЧЕРЁМУХ  БЕЛЫХ...»

...Тишина... Чуть слышной песней
Шелестит трава у дома...
Вечер тихий навевает
Романтический настрой...

Солнце шлёт нам луч прощальный...
И влюблённую истому...
Страсть, вскипающую в сердце,
Топит в неге колдовской...

...Мы – у вечности в объятьях...
И вдыхаем полной грудью
Аромат черёмух белых...
Их весеннюю тоску...

А они – чудесно пахнут!!!
Изумительно! Уютно!!!
Свет качая в колыбелях
В такт закатному дымку...

...Ветерок им сны ласкает,
Завивая чувства вьюгой...
И глаза их в цвет тумана
Восхищением искрят!!!

Кружит голову томленье...
Души тянутся друг к другу...
А в сердцах огонь пылает,
Как вечерняя заря!!!

...Ах, как хочется вернуться
В то прекрасное мгновенье!!!
Сесть на лавочку... У дома...
Под черёмухой хмельной...

Томный вздох её подслушать,
Наслаждаясь грёз цветеньем...
Окропить любовь былую
Снов несбывшихся слезой...

P.S.: Натюрморт "Чуть слышной песней". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=936257

Плейкаст: