Забыть!

Валентина Тимофеева
Забыть бы тяжкое —
                от самого рождения,
От первой, мной
                осознанной, слезы:
Голодные ночные
                наваждения
И ужас от
                грохочущей грозы...
Забыть, храня
                ликующую радость
Удачных дел и
                свет желанных встреч...
От груза лет
                пол-горсточки останется,
А малость эту
                легче уберечь.