Ласковое облако

Агнесса Фроловна
Нежно в руки возьму облака,
В небе выложу имя твоё,
Переполнит сердечко тоска,
Ты способен спасти от неё.

Не отказывай. Выше смотри,
То повергнет в смятение тебя,
Ведь держала я чувства внутри,
Но нельзя быть спокойной, любя.

Ну вернись на минутку, прошу!
Я скажу тебе несколько слов,
В них всю нежность свою я вложу,
Ещё ласку, тепло и любовь.