Я жду тебя там

Ирина Шведул
Я жду тебя там,где тонули в дожде моря
Глотая тоску,принимая в себя туман
Где розовым пламенем утром встает заря
Где все откровения кроют внутри обман
Я жду тебя там,где всегда наливают в долг
Берут не деньгами,а влагой твоих пустынь
Где нет ничего,кроме смытых в песке следов
Где ты поджигаешь,хоть должен давно остыть
Я жду тебя там,где хочу превозмочь *нельзя*
Любить тебя долго и смешивать полутьму
Где тени, как птицы,по стенам морей скользят
Где веруют в ветер и песни поют ему
Я жду тебя там,где ты прячешь свое *прощай*
Стекаешь водою, сквозь мутные зеркала
Где жгучее виски зима превращает в чай
Где чувствуют море,где вечно.. тебя ждала.
Я жду тебя там...