игра со словами

Вера Лан
мне достались след. слова:
1) кромка
2) подснежники
3) чудак
4) встречать
5) одноклассники
6) судьба
7) время

не одноклассники мы, но ровесники,
долго общались в инете друг с дружкой..
помнишь, зимой позапрошлой подснежники
с клумбы болгарской в январскую стужу
ты для меня из-под снега выуживал?
фотку за фоткой слал с теми цветами,
после работы готовил мне ужины,
ну, не чудак-человек? (между нами!)

нынче встречать в петербургской обители
нам Рождество посчастливилось вместе..
раньше, у кромки судьбы, ты был зрителем,
после же понял, как мир этот тесен,
тесен обоим реальными сказками,
душен для нас расстояньем безмерным..
ты не грусти! - боль со временем красками
время закрасит послойно.. наверно..