Лучшему кардиохирургу Амирану Шотаевичу Ревишвили

Ольга Выставкина
Настолько многогранным порой бывает счастье!
Одной из таких граней я с вами поделюсь:
Профессор Ревишвили* держал моё запястье,
Тем самым проверяя мой учащённый пульс.

Подумала, что руку я мыть теперь не буду.
Конечно, это шутка. А если уж всерьёз,
Поверьте, ту  м и н у т у  я в жизни не забуду.
Она – из светлой сказки. Она – из мира грёз...

18.01.2012

*Ревишвили Амиран Шотаевич –
академик Российской академии наук (РАН), профессор, доктор медицинских наук,
более 20 лет проработавший заведующим отделением хирургического лечения
тахиаритмий ФГБНУ «Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева».
С января 2016 года – директор ФГБУ "Институт хирургии имени А. В. Вишневского",
(г. Москва).