Давайте

Владислав Пушкин
Давайте жизнь любить
В огнях земных купаться
Обиды, горести, печали позабыв!
Давайте наконец
Друг другом восхищаться
Ценить другого даже потому, что жив!

Давайте чувств своих
Не будем мы стесняться
Откройте в сердце дверь
Пускай войдёт кто хошь!
И окружающим
Почаще улыбаться
Ведь это так легко
И как приятно всё ж!

Вошли мы в новый век
Компьютера и факса
И в небе самолёты… Полоса...
Давайте им, друзья,
Не будем поклоняться
Давайте, люди, верить в чудеса!

И в суматохе дней
Давайте не теряться
Не стоит багроветь
И слёзы лить из глаз.
Нам отдан краткий век
Но бесконечный, братцы,
Какими проживём – такими вспомнят нас!