Что ты мне?

Юрий Сокольцов
Что ты мне ? Искушенье или благодать ?
Кем послана ты : дьяволом иль Богом?
Смотрю в тебя пытаясь угадать ,
Какою выпадет для нас с тобой дорога...

Что будет с нами завтра и потом ,
Какие испытания пребудут нам сегодня?
Подарит нам Господь наш общий Дом,
Иль разлучит судьба седая сводня...

Где будем мы с тобой? В аду или в раю,
Поддержкой будем иль крестом могильным?
Я Господа отчаянно молю
Чтобы он дал с тобой нам силы.

Любовь нежданную сберечь и сохранить,
Всю нашу нежность запустить по кругу.
И если справимся  - то может быть
Отдаст Он нас с тобой друг - другу.

06.02.2012.