Боец

Екатерина Хмячина
Держись боец на поле боя,
Оружие прижми к груди,
Без страха бейся за родное
И честь всеместно береги.

Друзья всегда быть рядом смогут,
Плечом к плечу с тобой пойдут,
Что потерял, вернуть помогут,
И сроки счастья вновь придут.