Отпусти

Чиликина
Банальные стихотворения.
Без вдохновения. От безысходности.
Между нами больше нет любви,
только тягостные сложности.
А в голове моей глупости.
И сказать бы «прости».
Но вышел срок годности.
Скажу «отпусти!».