Деда и внучка

Наталья Радогуз
Деда Лизоньке звонил,
Деда Лизе говорил:
- Ты, Лизуша, будь послушной,
Пей компотик, кашку кушай!
Будешь, сильной, будешь смелой,
Самой ловкой и умелой!
Победишь в соревнованьях,
Все исполнятся желанья!
А потом приедешь к деду,
Чтоб отпраздновать ПОБЕДУ!