Счастливая Хрюша

Ежова Ирина
- Такая лужа! Просто рай!
Снимай ботинки и ныряй!
Скачи! Барахтайся в грязи!
И никого не слушай!
Чумазый? Это ж до поры!
Зато, спасёшься от жары!
Зато, отстанут комары! -
Кому ты грязный нужен?!

Я б разбежался, прыгнул, но...
Грозит мне бабушка в окно.