каждому по ангелу, от каждого по демону

Ярослав Овсянников
Растрепались крылья
Расстрелять бы боже
тех кто жить умеет
но не желает больше

бредит однако белой
даже синеют руки
ангела время лечит
но не слабеют муки

ангелу не поможет
сделал ты паря мало
или убейся сразу
или начни с начала.