я с тобой

Людмила Букреева
я с тобой,как по минному полю

 все бреду и бреду наугад,

 как в бушующем штормами море,

 вижу волн пенно-буйный наряд

 

 я с тобой ни минуты покоя

 не запомню,..но я не виню...

 я так счастлива только с тобою,

 я так радуюсь каждому дню...

 

 я с тобою считаю мгновения

 одиноких и ласковых фраз,

 и тону в шелковых ощущениях

 и в глазах,что блестят,как алмаз...

 

 я с тобою стрелою из лука

 улечу в необьятный простор,

 чувства сдерживать,это ль не мука,

 они снова туманят мой взор...