Страдаю ревностью

Гоар Астоян 2
Страдаю ревностью, болезненно ревную,
страдаю нежностью, болезнено люблю.
Так пусто в сердце без тебя, я тоскую.
Тебя нет рядом,везде хожу. ищу.

Ищу, не нахожу нигде тебя я.
Где спрятался, скажи, и где тебя искать?
Душе моей так хочется покоя.
Кудри золотистые хочу твои ласкать.

Вернёшься ты ко мне, а осень золотая
Укроет землю осеннею листвой.
Дерево осина предстанет вся нагая.
Ты мой навек, ниспосланный судьбой.