Сокровенное

Сергей Помаз 2
                Не мучайте сердце мечты и желанья,
                Не трогайте душу мою.
                Невежество братьев приносят страданья
                За Родину больно свою.

                Дожить бы хотелось до светлой надежды,
                На землю любуясь смотреть.
                И думать о жизни веселой и нежной,
                И только потом умереть.

                Умолкнут ли бури?Расстают ли вьюги?
                Познает ли сердце покой?
                Замешаны мы на крови и испуге
                И угол нам страшен родной.