can. yon

Джазкоре
куда ж я без вашего танго звёздного без бального танца
девочки мои пуэрториканки бронзовые girls
ты такая сравниваешь меня с землёй выносишь в  массы
срываешь башню хранишь как медальон
ооу russian оуу.
пальмовая ветвь в каннах – твоя награда
тебя не устраивает стакан наполовину
полный он нужен тебе до краёв
не по понятиям. не по сло.вам.
не по курсу валют продажных тем более не по рублю
а по главным золотым каньонам где отмывается
от песка и пыли – love- I
love you

куда же я без ваших сердец без ваших лунных сказок
девочки мои принцессы томные le ragazze
ты накрываешь меня пледом почти что по - братски целуешь в лоб
и в протокол все мои шаги и пазлы мыслей в черепную коробку
стрелки по кругу цифры обречены на нежное
прикосновение  в такт времени пакт – соглашение на интим- игру
останови часы для одного долгого поцелуя
для единственной  love - I
love you