Метаморфозы желания

Оксана Снег
Сначала хотелось собачку…
Потом хотелось любви,
Потом – сыночка и дочку,
Потом – поскорей разойтись…
Потом хотелось простора,
Чтобы никто не мешал.
Потом – пять минут разговора,
Чтоб слушал и понимал…

Забавные целей скачки! )))
Я жизни окружность черчу
И –
Снова хочу собачку…
ПРОСТО СОБАЧКУ.
Хочу )))