Одиночество

Натали Березина
Одиночество вовсе не мука,
Одиночество –  это  счастье
И возможность в себе покопаться
Разбирая себя на части.

Одиночество - это блаженство,
Это отдых у берега моря,
В одиночестве есть совершенство,
В Одиночестве -  слово Воля.

Одиночество – разговоры
до утра, если спать не хочешь,
И отсутствие ссор и споров,
И стихов написать пару строчек.

Одиночество -  это слабость
Чтоб пожить немного беспечно,
Одиночество – это радость......
Только если  не бесконечно!