Из чего получилась любовь?

Галина Гагалева
Из чего получилась любовь?
 Из огня,
 Из ромашек,
 Из звонких капелей,
 Да еще из тебя,
 Да еще из меня,
 Перенявших привычки апрелей.

Кто любовь охранял?
 Наш сердечный конвой,
 Спрятав стрелы под белой вуалью,
 Да еще - голоса:
 Мой и, может быть, твой,
 Приглушенные розовой далью.

А вот как умирает любовь и когда?
 Я не знаю.
 Но вы мне не верьте...
 Ты спросил: "Навсегда?"
 Я ответила: "Да!"
...Но любовь не спасли мы от смерти.

             * * *