Ты ушёл

Ирина Ерусалимская
Ты ушёл,не сказав на прощанье ни слова..
Написал лишь записку:"Прощай и прости.."
Оставил ключи на столе..и я снова
Стою у окна,опьянев от тоски..

Пустота и тревога наполнили сердце..
Одиночества страх поселился в душе..
И так хочется мне на любовь опереться,
Но любовь умерла...её нету уже.

Только боль и обида остаются навечно..
От моей отвернувшись безмятежной судьбы,
Ты ушёл навсегда,оставляя беспечно
Одинокое сердце в пьяном стане любви.