Начало

Валерий Кучеров


Ходят, бродят, ездят, рУлят,
Но никто не видит клад!
О,  какие поцелуи!
О, как нежен аромат!

Сердце бьётся, сердце рвётся,
Сердце требует любви!
Но исчезло моё Солнце
За закрытыми дверьми...

Хоть исход подобен драме,
Я не стану слёзы лить,
В дверь не стану бить ногами
И на кнопочку давить.

На дверИ под серый камень
Напишу (ведь стёрли!) вновь
Разноцветными мелками:
«ЗДЕСЬ ЖИВЁТ МОЯ ЛЮБОВЬ!»