Молитва

Ирина Микичян
 

Создатель,существующий везде!
Молю тебя я в благе и нужде
За жизнь мою тебя БЛАГОДАРЮ,
В ответ свою любовь тебе дарю!
Благодарю за мир,где мы живем,
Страдаем,любим,радуемся и поем!
За леса шум,цветы и летнюю зарю,
За все,всегда "спасибо" говорю!
Прими от нас тепло своих сердец,
Ты наш любимый,любящий ОТЕЦ!
Раскрыв объятия мы к тебе придем
В твой дом,в котором вечно мы живем!
        5.02.2012г