Мой бог Еврей

Александр Аве
Грааля сломанные стали:
Все претерпелось без названий...
И в дух воззваний, к небу ввысь
Я прошептал: ко мне вернись...
Я стер наскальные рисунки,
Как пыль, как горные сосульки...
И в поперек в пещерах фей
Кричал на ширь: я не еврей!
Быть может не согласных нет?!
Согласен я на вереск лент,
На вечность лет
Чуть приземлен:
Мой бог, мой бог,
Я молний грот...