Отрицание

Анна Чайка Станиславовна
Жила я в тесном отрицании  души
Иди меня ищи-свещи.
До коликов, до ножиков
Терзается вся воля.
До ниточек, резиночек
Всё тоненько, как лёд.
До бабочек, стрекозочек
Красивенько поёт.
А стоит оглянуться,
Метлой метнуться,
Как все и поклянутся -
Ничейная, ступай смелей.
Не нужно так кусаться,
Не стоит огрызаться.
Черпай, впитай идущее
Несущее добро.
Расправишь крылья - оперишься,
Отбросишь не нужные перья
И вся печаль пройдёт.