Ты мое счастье, ты мое солнце

Талгат
Я буду тебя любить, хромая тихонько жить. Так больно и тяжело.
Мне без тебя так плохо, голос внутри отдается эхом. Я без тебя ничто.
Ты мое счастье, ты мое солнце, не уходи - зачем?
Слышишь, как сердце мое не бьется. Я становлюсь ничем.
Словно живой труп, я не живу, жду - вдруг разрешишь любить.
Я не терплю ложь. Люди всегда лгут. Как без тебя жить.
Я так хочу быть сильным, пусть даже через силу снова чего-то ждать.
Губы от боли синие; знаешь, невыносимо, мне тебя отпускать.
Я подавлюсь любовью и захлебнувшись кровью, снова скажу люблю.
Чувства свои не скрою, если глаза закрою - рядом с тобой стою.
Лучше бы просто сдохнуть, высохнуть мне иссохнуть, с пулею в голове,
                с ножом от твоей руки в спине,
                с дырой между ребер и сердцем моем в рукаве,
                тихо заплачь обо мне, это не по твоей вине...
А пока я до крика внутри, до ужасной боли в груди, буду стиснув зубы терпеть.
И шептать - ну приди, и болеть - ну приди, только ты не сумеешь посметь.