Любовь найдёте вы

Юрий Зобнев
Свершится,  верьте в чудеса,
Ромашки превратятся в розы.
Осветят звёзды ярко небеса,
И на щеках просохнут слёзы.

Любовь найдёте вы тогда,
Вы так за ней устали гнаться.
И вспыхнет яркая  звезда,
А мы ей будем любоваться.

Читая  ваши строки о любви,
Буду удивляться бесконечно.
За любовью вы упорно шли,
Как любить хотели безупречно.

Как  учили искренне любить,
Брать умели каждое мгновение.
Ради этого на свете надо жить,
И дарить минуты наслаждения