Ночь без сна

Волкова Виктория
Как зудит комар, как собака лает...
Капает вода в кухне из под крана
Я лежу одна... я почти живая
Не могу уснуть жаркой ночью, рваной.
Скажете пустяк? Значит, не бывало...
Мучаясь натужно, ночью не считали,
Вы... овец, цыплят... или тараканов
Сусликов, бизонов, мышей что убегали.
И часы наверное, так вот не старались
Посекундным стуком, отмеряя время
И рассвета лучик, по стене взбираясь
Вам, не нес дремоту, словно избавление.