Разный

Лилиана Коваленко
Мне нравится когда твои глаза сияют гневом
Огонь внутри бушует и кипит смола
А я рисую твой портрет бесцветным мелом,
Эмоции твои сжигая до бела.

Мне нравится когда кричишь и злишься
Метая молнии как громовержец Зевс
А спать один ты до сих пор боишься,
Но я твержу что ты мой смелый лев.

Мне нравится как ты кричишь соседям,
Что в воскресенье утром надо спать.
А в парке раздаешь конфеты детям,
И можешь вальс свободно станцевать.

Мне нравится как ты гоняешь хулиганов,
Что обижают всех бродячих псов,
А можешь мелочь вынуть из карманов
По просьбе помощи от бедных стариков.

Но в общем то каким бы не был ты,
Мне нравится что ты со мною рядом
Спасаешь от тревог и суеты,
Ты лучший для меня, моя награда.