Время смывает волною эпохи

Джемали Чочуа
Тёплое солнце над Ялтинским морем,
Белая чайка в узоре небес,
Словно по чьей-то неведомой воле
Мир нарисованный чудом воскрес.

Стройные пальмы, воздух солёный,
Сине-зелёный воды перламутр,
Ходит прохожий, видно влюблённый
И улыбается город ему.

Голуби смело лезут под ноги,
Лебеди корм принимают с руки,
Узкие ходят по Ялте дороги,
Дамам поэты слагают стихи.      

На берегу, где стоят скоморохи,
Весело, шумно бурлит кутерьма,
Время смывает волною эпохи,
Жизнь же течёт и кипит, как  всегда.