Блаженны вы, когда будут поносить вас

Ирина Ревякина
                "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески   
                неправедно  злословить за Меня; радуйтесь и веселитесь,
                ибо велика ваша награда на небесах"
 
Оправдать христианское званье
И пройти в жизни крестным путём,
Ради Бога пойти на закланье,
Не страшась поношений и зол –
Этот подвиг велик и похвален,
В нём свидетельство веры большой.
С чистым сердцем кто Господа славит,
Тот познает духовный покой.

Девять звеньев – цепочка блаженства.
Это путь, что начертан Христом.
Путь к Тому, Кто Само Совершенство.
Путь борьбы за Любовь со грехом.

Далее: http://www.stihi.ru/2012/02/08/8551

Фото Интернет