Псевдоправдолюб!

Армен Аванесов
   http://www.stihi.ru/2011/12/14/3933


Он правдой валит наповал
Подробностями бьет в лицо
Не врет другим- на пъедестал!
Таких ведь мало молодцов
Но что-то все же с ним не так
Потерян смысл его трудов-
Тот кто не с ним- тот просто враг
Мир превратился в мир лгунов!
Не с той ноги вдруг все идут
С улыбкой врут прямо в глаза
Ах, отволочь бы всех их в суд
Мир стал бы чистым как слеза
Лишь он достоин жить в таком
Всех прочих дустом иль под пресс
Смеялся мир над дураком
Которого увлек процесс!