Снежная тишина

Ольга Сафронова Таганрог
На конкурс международного фонда ВСМ
Поэтический альбом Конкурс Двадцать пятый
http://www.stihi.ru/2011/12/17/2396
Заявленное произведение должно быть написано по фотографии Елены из Швеции "Полная луна"

Зимняя ночь длинна…
Думая о своем,
Смотрит с неба луна
На одинокий дом.

А вокруг дома – снег…
Ели, в снежном плену,
Не подымая век,
Слушают тишину…

В доме – окошек свет,
Лунного света брат.
Там, внутри, о любви
Может быть говорят.

Но поглотила звук
Снежная пелена,
И тишина вокруг,
Снежная тишина…