Я подолгу катаюсь в полупустых маршрутках...

Юлия Абакумова
Я подолгу катаюсь в полупустых маршрутках
потому что в кармане последние кончились деньги.
Уже год не снимаю с вешалки твою куртку
будто ты вот-вот придешь и её, как раньше, наденешь.

Я хоть и стёрла, но не смею забыть твой номер
будто ты невзначай, в любое время дня, позвонишь  мне.
(и мне вот-вот зачем-то придется его вспомнить).
всё храню и раз в неделю стираю твой серый свитер...

Играю твою любимую сонату, представляя,
что ты стоишь у меня за спиной и всё видишь.
Знаешь, мне б так хотелось в твои крепкие объятия
Чувствовать, что сердце бьется и ты еще дышишь.

Слышишь??...